您的当前位置:首页>舟山网首页>舟网动态

全媒体快报|“观沧海”评论频道正式上线运行

发布时间:2016年08月15日 15:43    来源:舟山网-大海网

  全媒体快报

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人)记者从今天下午召开的2016舟山群岛新区新媒体融合发展推进会获悉,“观沧海”评论频道正式上线运行。

  

  “观沧海”评论频道开设在舟山发布、舟山网、无限舟山APP三个平台。其中舟山网的“观沧海”评论频道包括原创辣评、媒体观点、岛城随感等子栏目。《原创辣评》为舟山网特约评论员关于舟山本土时事、民生等方面的原创评论,《媒体观点》栏目将收集舟山日报、舟山晚报、新华网等主流媒体各具代表性的时评文章,《岛城随感》可供网友发表在舟山工作、生活时的所思所想所感。无限舟山APP“观沧海”评论频道围绕时政和社会热点话题,集纳社会各界对新近发生的新闻事件所发表的言论文章,旨在弘扬社会正气、倾听群众心声、倡导理性思考。舟山发布将集中集纳展示舟山网、无限舟山APP“观沧海”评论频道中的优秀网络评论作品。

  

  市委常委、宣传部部长、统战部部长忻海平,市委宣传部副部长章隽达、舟山日报社社长石焕斌、舟山广播电视总台台长颜兆祥共同启动观沧海、舟山发布政务微矩阵、主播秀场三个平台。

  据悉,为推进舟山群岛新区新媒体融合发展,我市还将举办新媒体大赛,进行2016十佳网络文化家园、十佳创新网站、十佳原创最美微信和十佳“双微”号的评选。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山网;原创评论
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号