您的当前位置:首页>舟山网首页>舟网动态

市治堵办联合舟山网推出关注治堵系列活动

发布时间:2016年08月25日 08:00    来源:舟山网-大海网

  城市治堵邀你参与 文明随手拍等你来


  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 袁园)为提高交通参与者的遵章守法意识,引导社会力量积极支持、参与治理城市交通拥堵工作,从8月底至10月底两个月时间,市治堵办联合舟山网推出关注治堵系列活动,邀请网友共同参与,一起寻找我市治堵工作的亮点或盲点,随手拍出各种文明或不文明的交通行为,让我们的城市更畅通,生活更美好。

  全城治堵,哪不堵,一起来找!哪堵?咋办?你说我来办!8月25日,市治堵办、舟山网联合推出网友寻访治堵亮点及盲点活动,征集我市治堵好的成效及还存在的问题。征集阶段结束后,舟山论坛将招募10名对治堵工作关心的网友,对征集到的亮点或盲点进行巡访,分析评判治堵成效,助推治堵工作深入发展。届时,全媒体快报将进行全程图文直播,与网友一起分享我市治堵的亮点和盲点,同时也将听取广大网友对治堵盲点整治的意见和建议。

  25日,舟山论坛也同步推出“城市治堵大眼睛,交通文明随手拍”有奖活动,邀请网友拿起手中的相机、手机一起参与。斑马线前的礼让,路边、小区内奇葩的停车,只要是日常出行中遇到的各种文明或不文明的交通行为,都可以随手拍下来参与活动。

  网友即日起可以通过关注“舟山网”微信公众号(zhoushannet)或登入“舟山论坛”了解活动详情并参与。

  相关链接:

  治堵在行动:有奖征集治堵亮点、盲点

  【有奖参与】“城市治堵大眼睛,交通文明随手拍”

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;盲点;交通行为
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号