您的当前位置:首页>舟山网首页>舟网动态

首届舟山“法治新区”LOGO设计和法治微电影创作大赛启动,最高2万元奖金等你拿

发布时间:2016年09月01日 08:09    来源:舟山网-大海网

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 潘照辉 通讯员 陶慧芳)今日,由舟山市司法局、舟山普法网主办,舟山网承办的首届舟山“法治新区”LOGO设计和法治微电影创作大赛正式启动。

  舟山市司法局负责人说,今年是“七五”普法启动之年,我们的普法工作要与时俱进。我市首次举办这样的活动,旨在通过发挥民间的智慧,采用群众喜闻乐见的方式,实现大众文化与法治文化的有机结合,传播法治正能量,推进新区法治氛围。

  目前,大赛官网(http://www.zhoushan.cn/ad/wsm/fzdy/pfw2016.html)已同步上线,有意报名参赛的个人或团体,可登录官网查询参赛方式、参赛要求、大赛流程、奖项设置等信息,并可下载报名表报名。

  据了解,本次大赛分为两部分,分别是法治新区LOGO设计赛与法治微电影创作大赛。作品要求紧扣舟山群岛法治新区主题,以尊法、学法、守法、用法、护法等为主要内容,充分体现社会主义法治理念和法治新区建设内涵,有效传递地方文化背景、特色,达到全社会广泛传播尊崇法律、学习法律、遵守法律、遇事找法、办事用法等法治观念的作用。

  本次大赛采用网络投票和专家评审相结合的方式对作品进行评选,评选奖项共设12个,其中法治新区LOGO设计大奖奖金为1万元,法治微电影创作大奖奖金为2万元。此外,主办方还将为获奖者颁发证书。

原链接:  
  已推荐|889
标签:法治;新区;舟山;大赛
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号