您的当前位置:首页>舟山网首页>舟网动态

这个周日相约文化礼堂见证金婚盛事

发布时间:2016年09月23日 10:16    来源:舟山网-大海网

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 徐幸沁)您想感受相伴50年老人的爱情吗?您想重温一次《唐伯虎点秋香》里的经典桥段吗?您想观赏木偶戏、舞狮、跳蚤舞表演吗?这个周日,来与我们一起见证6对老人的金婚盛事,听听他们之间相伴50年的感情,看看非遗项目的表演,感受我市文化礼堂建设的美好。

  9月25日上午8时30分,2016年网络文化季启动仪式在双桥街道南山社区文化礼堂举行。启动仪式后,渔农村文化礼堂建设工作巡礼之爱在文化礼堂活动接着举行,6对金婚老人用他们50年相伴的爱情告诉我们相守一生的秘诀,网友们还可现场与老人互动,把最美好的祝福送给金婚老人。金婚仪式结束后,参加活动的网友还将到临港社区文化礼堂观赏木偶戏、舞狮、跳蚤舞表演,并与演职员互动,了解更多非遗项目的前世今生。

  为了让更多不能到现场的网友也能见证这一美好时刻,舟山网将在活动当天在易直播平台进行现场直播。想收看直播的网友,可以下载登陆“易直播”APP,搜索关注“舟山直播·跟着小帆走”,并及时订阅“舟山直播·跟着小帆走”发布的直播预告(http://video.yizhibo.tv/share/h5/livenotice.php?nid=6o7aFVzkCVNV),这样就不会错过直播时间了。网友还可以扫码关注《掌尚舟山》APP,收看来自活动现场的图文直播。

  让我们跟随直播镜头,一起见证金婚老人的幸福时刻。美女主播宁璟还将带您游览独具特色的文化礼堂,观赏非遗项目的精彩演出。

 

《掌尚舟山》APP苹果版二维码

《掌尚舟山》APP安卓版二维码

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;金婚老人
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号