您的当前位置:首页>舟山网首页>舟网动态

火爆的淘宝节又要来了,这次我们在文化广场等你!

发布时间:2016年11月24日 10:51    来源:舟山网-大海网

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)“舟山论坛淘宝节又要开市了!”

  12月3日,舟山报业传媒集团“敦行致远·大道启明”首届读者(粉丝)节将在定海文化广场盛大举办。主会场活动当天,舟山网为广大网友们特别开设了跳蚤市场,再次推出舟山论坛淘宝节。

  如果你家里有闲置小物品想分享给需要的人,如果你想低价买到心仪又实用的物品,或者以物换物,都可以在那天过来看看。

  舟山论坛淘宝节是啥样的?小记带你看看前几次的情景吧。

  第一届:

  2015年10月17日,舟山网舟山论坛首届社区淘宝节在定海檀枫新苑小区广场热闹开张,30多位网友那里摆起地摊,有的摊主还是带着孩子来的。

    现场出售的东西琳琅满目,二手的图书和玩具,吊牌未撕掉的衣服及箱包,粘土玩偶,还有的豆芽发夹等。大家说,看见有人买到自己喜欢的东西是“练摊”乐趣,卖出多少钱不是最重要的。

  第二届:

  社区淘宝节的火爆出乎我们的意料,2016年5月29日, 第二届社区淘宝节如约而至,天虽然下着雨,但网友们热情未减。那次淘宝节,我们还邀请了几位跳街舞的小朋友给大家带来“暖场”节目。

  对了,今年12月3日那天的淘宝节,我们还会像前两次一样,在现场安排商品拍卖活动,”骄傲的宝贝,只卖呆萌的价格”哦。欢迎广大网友届时前去文化广场淘宝!

  想成为摊主很简单:关注舟山网微信,直接发送姓名+联系方式就可报名。因为摊位数量有限 ,想报名的网友请从速,额满即止。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;淘宝;淘宝节;舟山网;舟山论坛;文化广场;摊主;社区;跳蚤市场;发夹
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号