您的当前位置:首页>舟山网首页>舟网动态

栖霞苹果走进读者节 邀您一起来品尝

发布时间:2016年11月25日 10:53    来源:舟山网-大海网

  烟台栖霞,胶东半岛中部一座小城。

  栖霞苹果,已有140多年的种植历史。

  这里气候宜人、土壤肥沃,是中国最适合种植苹果的地方之一,有20多处高标准现代苹果示范园,是全国最大的无公害苹果生产基地。

  栖霞是中国最早引进和栽培红富士苹果的地区,这里每年可出产优质苹果15亿公斤,算起来,每年可为每一个中国人提供一公斤苹果。

  同为中国城市网盟成员,舟山网与烟台水母网联手合作,把栖霞果园采摘的苹果直接运到岛城舟山,与舟山市民一起分享色泽鲜艳、清脆香甜的栖霞苹果。

  首批300箱苹果,预计11月30日到货。

  作为舟山报业传媒集团首届读者(粉丝)节系列活动之一,12月3日,我们将带着栖霞苹果来到定海文化广场,请您试吃,邀您参与网络团购。

  本次团购精选果径75毫米以上的烟台栖霞果园直采苹果,由烟台报业集团水母网监督保障品质。售价33元/10斤/箱(含运费),将在粉丝节上购票销售。

原链接:  
  已推荐|889
标签:栖霞;苹果;烟台;舟山;胶东半岛;栖霞苹果;粉丝;水母;苹果生产基地;栖霞果园
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号