您的当前位置:首页>舟山网首页>舟网动态

读者节有约,舟山网送“福”“乐”在现场

发布时间:2016年11月29日 15:26    来源:舟山晚报

  12月3日,定海文化广场,舟山报业传媒集团首届读者(粉丝)节上,舟山网将为读者送上一份份快乐的“幸福大礼”:飞镖送奖、栖霞苹果品尝、书法家送“福”……

  栖霞苹果,有140多年的种植历史。这么悠久历史的苹果味道如何?同为中国城市网盟成员,舟山网与烟台水母网b联手合作,将一批从栖霞果园采摘的苹果直接运到舟山来,首批300箱。舟山网相关负责人说,12月3日,他们将这些苹果摆在读者节现场,邀请市民试吃。

  当然,大礼还不止这一份。过年送“福”到家,这是咱们百姓对新一年的期望。届时,数位舟山书法家将坐镇读者节,现场为市民书写,送“福”祝愿每一人。还有飞镖送奖互动活动,但凡下载了掌尚舟山2.0版(下载地址:http://www.zhoushan.cn/ad/ws/downLoad/zszsAPP.html),关注了舟报传媒集团的公众号,均有机会得到扔飞镖转盘互动活动。礼轻情意重,转盘会“转”出牛奶、宝宝台历,还有普陀山道慈大和尚写的“越来越好”祝福哦!

  淘宝节,可是舟山网的保留节目。读者节主会场活动当天,舟山网将再次开设跳蚤市场,再推舟山网淘宝节。如果你家里有闲置小物品想分享给需要的人,如果你想低价买到心仪又实用的物品,或者以物换物,都可以在读者节那天过来瞧一瞧,看一看。买卖不重要,关键是分享彼此的快乐!

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;苹果;读者
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号