您的当前位置:首页>舟山网首页>舟网动态

掌尚舟山客户端推出“夏日版”

发布时间:2017年06月07日 10:00    来源:舟山网-大海网

 

  舟山网(大海网)讯 今天起,《掌尚舟山》新闻客户端推出“夏日版”。

  夏天是女生拼身材的季节,为了穿上“夏日版”新衣裳,小掌最近两个月接受了舟山网程序猿的“魔鬼特训”。

  此次《掌尚舟山》更新,增加了头条栏目,优化了网络加载速度、新闻缓存机制和文章排序机制,底部菜单添加了微矩阵,并修改了部分视频播放模版、添加了数据库修复功能,修复了苹果版白屏bug,安卓版本添加对android 7的支持,编译了全新的安卓版浏览器内核,修复了部分android机型视频播放完毕关闭页面后依然有声音的bug。

  掌粉可以从苹果appstore和安卓手机免费应用商店里将《掌尚舟山》升级到iOS2.0.21版本或安卓2.0.8版本。放心,安装包容量依然仅为20多M,还是那个身轻体柔小蛮腰的小掌带着掌粉网络冲浪。

  ——————————————分隔线————————————

  掌舟之程序猿日志

  《掌尚舟山》app是以舟山日报社旗下各媒体的内容资源为主,并集纳市内外媒体精华的聚合平台,24小时提供新闻、生活、资讯、服务及论坛话题互动,支持iOS、Android两大系统,适配手机、平板电脑等多种终端。

  2017-04-12

  “春日版”来了,如花的《掌尚舟山》邀你好好看

  “舟山易购”入驻,“Bao视频”携三个子栏目加盟,“报业活动专区”和“微矩阵”上线,服务页面增加9个实用功能:电费查询、婚姻登记、高速路况、高速导航、实时台风、汽车票、成人高考、数据浙江、地质灾害。

  2016-11-22

  《掌尚舟山》新闻客户端2.0版上线


  全新阅读模式,全新技术架构,灵活广告系统。

  2016-08-15

  《掌尚舟山》推出观沧海评论频道

  舟山网的“观沧海”评论频道包括原创辣评、媒体观点、岛城随感等子栏目。《原创辣评》为舟山网特约评论员关于舟山本土时事、民生等方面的原创评论,《媒体观点》栏目将收集舟山日报、舟山晚报、新华网等主流媒体各具代表性的时评文章,《岛城随感》可供网友发表在舟山工作、生活时的所思所想所感。

  2016-05-23

  《掌尚舟山》推出《警务在线》

  市公安局与舟山日报社签署协议建立全面的战略合作伙伴关系,作为合作重点之一,双方将借助《掌尚舟山》APP平台共同打造《警务在线》专栏,同时双方合作在《掌尚舟山》上推出交通违章查询、出入境证件办理进度查询、驾驶员记分、出行路况四个便民服务栏目。

  2016-05-11

  《大眼》栏目上线

  舟山报业传媒集团视觉栏目《大眼》在舟山网、“掌尚舟山”APP、“舟山日报社”和舟山网微信公众号同步上线。

  2016-03-17

  《掌尚舟山》上线舟派校园频道

  舟派校园频道由舟山网打造,内容同步于《掌尚舟山》APP,是面向青少年学生群体单独设计的一个网站版块。

  2016-03-1

  “问政追踪”登陆《掌尚舟山》

  你问政,我追踪,从3月15日开始,舟山网与舟山日报联合舟山市网络问政平台推出的“问政追踪”栏目登陆《舟山日报》与《掌尚舟山》APP。有什么诉求,可以下载《掌尚舟山》APP或登录舟山论坛(http://bbs.zhoushan.cn)进入“民生在线”版块参与网络问政。

  2016-02-20

  《掌尚舟山》推出移动端“两会”专题

  方便代表、委员下载《掌尚舟山》,及时了解“两会”动态。

  2016-01-14

  《掌尚舟山》发布新版 新闻、生活、服务全网罗

  这个版本中功能性栏目新增了8个,今后随着软件升级,各种贴心的服务会陆续推出。如果你正在寻找一个集本地新闻、资讯、服务与一体的手机APP,别想了,就是它了。

  2015-07-17

  《掌尚舟山》APP正式上线运营

  装个《掌尚舟山》,精彩新闻尽在手中。

  (下载地址:http://www.zhoushan.cn/ad/ws/downLoad/zszsAPP.html

扫码安装《掌尚舟山》

原链接:  
  已推荐|889
标签:掌尚舟山;舟山网;夏日版
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号