• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>舟网动态

掌尚舟山APP上新了!

2021年11月04日 15:13 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(掌尚舟山记者 王骏)近日,掌尚舟山APP推出新版,对部分频道和功能进行了优化提升。用户可按照APP提示更新,或在苹果和安卓应用商店搜索“掌尚舟山”,也可扫上图二维码下载新版掌尚舟山APP。 

  掌尚舟山APP是舟山新闻门户客户端,国家网信办近期公布的最新版《互联网新闻信息稿源单位名单》中,掌尚舟山APP名列其中。该APP由舟山网精心打造,以舟山日报社旗下各媒体的内容资源为依托,紧密结合新媒体时代的用户需求,打造集新闻、视频、互动、问政、直播、服务、生活等于一体的移动端多元聚合和分发平台。支持iOS、Android两大系统,适配手机、平板电脑等多种终端。 

  为深入实施舟报集团“移动优先”大行动,进一步提高掌尚舟山APP用户服务功能,增加用户的粘着度,本次更新开通“共享联盟”频道,增加“新媒体矩阵”服务项和“征订改址”等服务功能。 

  其中,“共享联盟”频道主要于用发布舟报集团融媒共享联盟成员单位的信息。该融媒共享联盟由舟报集团发起,首批云集了县区、功能区、省部属及市级重点系统单位、重要乡镇街道的融媒体中心及相关职能部门等共50家单位,将联手构建舟山互联网背景下的市域传播新格局,推进舟山融媒体平台向深度融合发展。

  “征订改址”服务功能为报纸征订户修改投递地址提供服务入口,可使订户便捷地通过掌尚舟山APP对原投递地址提出修改申请,经审核通过后就可完成地址变更,大大方便订户。 

  “新媒体矩阵”涵盖舟报集团旗下所有的公众号、新闻客户端、抖音号、视频号等共计18个帐号。以专题页的方式进行展示,用户可点击相应的图标打开二维码,然后进行扫描识别。 

  下一步,掌尚舟山APP将进一步聚合舟报集团各部门、分社、公司的采编、经营活动相关服务通道、展示渠道等,打造舟山互联网移动端门户。 

原链接: 作者:记者 王骏    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻