深化走转改

您的位置: 首页 > 深化走转改

全媒体快报|全省新媒体小编从幕后走向台前 见证浙江发展

作者:记者 刘浩 发布时间:2017年09月20日 14:53

  新媒体小编从幕后走向台前

  全省新媒体“深化走转改、喜迎十九大——‘八八战略’新征程”采访活动今日启动


  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 刘浩)9月20日上午,由浙江省互联网信息办公室、省新闻工作者协会主办,省新媒体专业委员会承办的全省新媒体“深化走转改、喜迎十九大——‘八八战略’新征程”采访活动在杭州的浙报大院正式启动。

  来自全省各新闻单位、中央驻浙媒体的60余名新媒体小编将从幕后走向台前,在四天时间里兵分三路,深入一线采访,充分反映过去10余年来我省实施“八八战略”所取得的显著成就与生动实践。

  从今天起,舟山日报记者将跟随第二组采访队伍,在舟山、宁波、台州,温州四地,就海洋经济与湾区经济发展,大港与新型海港建设进行专题采访。

  今天上午,第二采访组第一站走访参观了中澳现代产业园展馆与舟山跨海大桥展馆,下午将赶赴宁波舟山港采访。

返回】 【打印