领沙特馆名片册需验世博门票

( 2010年06月17日 10:03 )
  订阅舟山手机报,天下大事早知道。每天早晚两次发送,每月资费5元。 移动用户发送短信80到1065866880,联通用户发送短信811到106557880,电信手机用户发送201到1065920146。点击了解舟山手机报详情
  从城市最佳实践区获悉,小长假期间,实践区客流维持在园区总人数的25%左右。在城市名片册发放的地方,领沙特馆名片册的世博门票需验票,严防有人用用过的门票换名片册。 
<P>  城市最佳实践区管理部部长孙联生透露,小长假期间,每天参观案例馆的游客保持在12万-16万之间,人流量占整个园区人流的25%左右。小长假期间,城市名片册发放处悄然多了一台验票机,游客用当天世博门票领取沙特馆名片册时,需要接受验票。据悉,验票机可识别游客何时入园,有没有出园记录等,以防止游客用用过的世博门票换领热门馆预约券。 
<P>  此外,意大利馆用于东西联动的预约券已定版,不过还需择日付印。具体启动时间尚未确定。</P>