新闻速递

您的位置: 首页 > 新闻速递

全市办公室工作会议昨举行 贯彻落实省党代会精神全力推进“五大会战”

作者:朱申路 发布时间:2017年07月06日 09:49

  全市办公室工作会议昨天下午举行。会议认真学习贯彻省党代会精神,学习传达全省党委秘书长、办公室(厅)主任会议和省委常委、秘书长陈金彪在看望舟山市委办干部职工时的讲话精神,对今后一个时期办公室工作作出部署。市委常委、秘书长刘永艺出席会议并讲话。

  会议指出,全市办公室系统要牢固树立“四个意识”,深入践行习近平总书记“五个坚持”要求,在党性要求、担当作为、服务保障等方面作示范、当表率。要在学习贯彻省党代会精神上走在前列,准确把握办公室的特殊地位,切实增强做好工作的责任感和自觉性。要增强政治意识,做到绝对忠诚;认清发展大局,牢记使命担当;把握功能定位,有力服务保障。

  会议强调,要切实发挥办公室抓落实的基本职能,全力推进“五大会战”,坚持围绕中心、服务大局,主动谋事、勇于担当,在迅速传达部署、加强督查督办、切实当好参谋、健全报告制度、放大典型效应、形成落实合力上下足功夫,确保各项决策部署不折不扣地贯彻执行。要坚持问题导向,切实做到在参谋助手方面服务到位、在综合协调方面统筹到位、在服务保障方面规范到位、在作风建设方面巩固到位,努力提升办公室工作科学化水平,为加快建成自由贸易港区、海上花园城市作出新的更大贡献。

返回】 【打印