大海拍客俱乐部>> 大海拍客俱乐部
关于俱乐部
2012-05-22 14:32:20

  舟山网(大海网)大海拍客俱乐部依托舟山论坛大海拍客版块这个网络平台,以摄会友,促进交流,打造舟山市范围内摄影爱好者自愿结合的草根摄影家园。只要你是舟山论坛注册会员,在大海拍客版块发过作品;只要你喜欢摄影,愿意做个快乐的拍客,就可以通过论坛、QQ群填写俱乐部申请表报名加入俱乐部。大海拍客俱乐部坚持加入自愿,退出自由的原则,为成员开展联络、协调、服务工作,团结广大摄影爱好者,积极从事摄影创作。

  俱乐部由舟山论坛管理员、大海拍客版块版主以及热心网友共同管理,会不定期组织摄影创作活动、摄影讲座和摄影培训活动、各类摄影比赛、展览、开展与其它摄影组织的交流活动。

  还等什么,如果喜欢,就来加入吧!

  加入方式:

  大海拍客俱乐部QQ群: 227983232

  俱乐部申请表点击下载  

  (注:表格填写好以后,加入QQ群的网友可传给群主,没加入的网友可邮件发送至cseac@126.com)