大海拍客俱乐部>> 俱乐部活动
舟山论坛趣味运动会上午举行 网友分享简单快乐
2013-08-05 14:53:25

  舟山网(大海网)讯 网友一家三口都成趣味运动会的运动员,连外甥也带来充当啦啦队员。平均年龄最大的拍客队,活力不亚于年轻网友运动员,在比赛中更是一雪三年前积分垫底前耻……今天上午,庆祝舟山网10周年暨舟山论坛网友趣味运动会在新城体育馆举行,共有近200位网友参与运动会挥洒汗水,分享简单快乐。

    这场以“我运动、我健康、我快乐”为主题的网友趣味运动会也是2013舟山“蓝色”旅游文化季系列活动之一。舟山市互联网信息办公室主办,舟山网舟山论坛承办。趣味比赛项目包括螃蟹背西瓜(背球接力)、智传呼啦圈、瞎子背瘸子和拔河。

  “最铁”粉丝:三口之家全阵容参赛

  网友“meijie0580”一大早就来到新城体育馆活动现场,带来的家庭阵容包括:爸爸、妈妈、女儿、外甥。其中,父亲“meijie0580”和母亲参加畅游舟山队,女儿小梅参加我爱舟山队,外甥负责加油。

  在畅游舟山队领队“sunshine”眼中,这家人一直都是本网铁杆粉丝。“孩子爸爸喜欢运动和登山,经常参加畅游舟山网和舟山论坛组织的相关活动。孩子还在上小学,也超级可爱。”“sunshine”口中的“可爱”很快为记者领略。“为什么不和爸爸妈妈一个队?因为畅游舟山不让我们小孩子参赛,非常坑爹!”小梅如是说。

  实情则是这队参赛粉丝太多,被调济到吃货队和我爱舟山队各一人。不过,“meijie0580”把这理解为女儿奉命到我爱舟山队“潜伏”。而后者在接下来的“瞎子背瘸子”项目被不幸言中,明明拥有全场体重最轻的参赛队员小梅,其他队友却大意失利,结果在最具先发优势的场次收获倒数第二积分。

  “活力”拍客:“卧薪”三年一雪前耻

  大海拍客领队“好茶客”说,他这队是组织网友参赛最为省力的一队。“别看我们队主力是叔叔、婶婶级年龄的拍客,但是大家经常参加外拍配合默契,报名、报到根本不用催。”当天最早来到现场的除了工作人员,就是大海拍客队员。这些拍客们还带来琳琅满目的拍摄利器,每每在其他网友队比赛时,出现围观拍客人数多过运动员的情况。

  常年外拍奔波让平均年龄最大的大海拍客队拥有不输于年轻人的活力,默契的配合则帮助他们勇夺最考验协作能力的智传呼啦圈项目的第一,同时还杀入拔河项目决赛,一雪三年前积分垫底前耻。

  不过,笑到最后的是在舟山论坛人气最旺的我在现场队,该队经2个半小时比赛从9支网友队伍中脱颖而出,夺得了螃蟹背西瓜和瞎子背瘸子两项第一。

 

  (更多相关图片请登陆舟山论坛大海拍客或者点击舟山网首页视觉栏目观看)