1. 1
  2. 2

文件公告 ->

您的位置:首页 > 文件公告 返回首页

舟山市第七届人民代表大会第六次会议关于政府工作报告的决议

2021-02-07 14:19:00 舟山日报

  (2021年2月5日舟山市第七届人民代表大会第六次会议通过)

  舟山市第七届人民代表大会第六次会议听取和审查了何中伟市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去五年和2020年所做的工作及取得的成效,同意报告提出的今后五年和2021年全市经济社会发展主要目标、任务和举措,决定批准这个报告。

  会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,必须迈好第一步,展现新气象。市人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,立足新发展阶段,坚持新发展理念,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为动力,做好“六稳”“六保”,打好“五大会战”,建设“四个舟山”,展示“重要窗口”海岛风景线,开启争创社会主义现代化海上花园城市新征程,实现“十四五”良好开局。

  会议号召,全市人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,激情创业、拼搏赶超,打好“五大会战”,建设“四个舟山”,展示“重要窗口”海岛风景线,创造出令世人刮目相看的新奇迹,展现社会主义现代化海上花园城市的新气象!

作者