1. 1
  2. 2

会议动态 ->

您的位置:首页 > 会议动态 返回首页

市七届人大三次会议举行主席团第五次会议

2018-03-03 09:23:00 舟山日报

  听取各代表团对各项决议草案及民生实事项目草案讨论情况的汇报,通过各项决议草案及民生实事项目草案

  昨天上午,市七届人大三次会议举行主席团第五次会议。会议听取了各代表团对各项决议草案及民生实事项目草案讨论情况的汇报,通过各项决议草案及民生实事项目草案。

  大会主席团常务主席俞东来、钟达、何中伟、江建国、马国华、张明超、苗振清、钱军、李善忠、张明、周松宽、夏亚红、徐良波、严济岳及主席团其他成员参加会议。会议由张明主持。

  会议以举手表决形式分别通过了关于舟山市人民政府工作报告的决议草案、关于舟山市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于舟山市2017年全市和市本级预算执行情况及2018年全市和市本级预算的决议草案、关于舟山市人大常委会工作报告的决议草案、关于舟山市中级人民法院工作报告的决议草案、关于舟山市人民检察院工作报告的决议草案、关于2018年舟山市民生实事项目草案。

  各项决议草案及民生实事项目草案将提请大会通过。

作者:朱申路