1. 1
  2. 2

会议动态 ->

您的位置:首页 > 会议动态 返回首页

代表票决产生18项民生实事项目

2018-03-03 09:25:00 舟山日报

  在昨天上午举行的市七届人大三次会议第三次全体会议上,在各代表团票选的基础上,表决确定了2018年舟山市18个民生实事项目。这是继市七届人大一次会议后,我市再次实行民生实事项目人大代表票决制。

  这18个民生实事项目分别是:提升改造11个老旧小区,治理改造3446户农村危房;新建1500个城区公共停车泊位;新建中心城区污水管网32公里,修复改造污水管网40公里;方便出行,打通8条断头路,拓宽4条瓶颈路;新增更新105辆公交车,建成2个公交站场,新(改)建180个公交候车亭及电子站牌等。

  根据民生实事项目票决办法的规定,在各代表团对24个民生实事候选项目进行票选基础上,按照得票高低排出2018年舟山市18个民生实事正式候选项目,经主席团第四次会议通过后,确定民生实事项目草案,然后提交第三次全体会议表决。

  (详情点此查看)

作者:虞仁珂