首页 > 旅游攻略

普陀山朱家尖智慧地图上线公测!十大功能,期待您的体验反馈~

2021.05.19 普陀山文化旅游

“海天佛国”普陀山

“沙雕故乡”朱家尖

每一次来都有不同的体验感受

正值“5·19中国旅游日”

普陀山朱家尖智慧地图

测试运营版上线啦!

来游玩的朋友正好可以体验下~

↓↓↓

 

普陀山朱家尖智慧地图

  进入方式:关注“普陀山文化旅游”微信公众号,进入公众号主页,点击底部菜单栏“在线预约”,找到“智慧地图”点击进入,选择要游玩的普陀山风景区朱家尖风景区

带景点导航☞会“指路”

语音讲解☞会“说话”

游玩也可以非常“智慧”

让你轻松体验

掌上游普陀山朱家尖!

十大功能了解一下~

(以普陀山风景区为例)

  

  进入智慧地图,打开“手绘图”开关,原本简单的地图就会变成手绘版海岛,山棱分明,海岸线曲折,禅寺景点鳞次栉比,一目了然,双指手势操作放大放小即可直观体验。

  点击手绘图上的景点语音点图标,点击弹出框左方景点图片,即可播放景点语音讲解。禅行途中有语音讲解,可以进一步了解“海天佛国”啦~

  点击景点点位,在弹出框点击“导航”跳转第三方导航,即可导航想去的景点。有了这个功能,再也不迷路!

  点击景点点位,在弹出框点击“更多详情”,即可跳转景点图文详情页面。图文详情页面也有语音讲解按钮哦!

  点击公共服务按钮(餐饮、住宿、码头、旅游厕所、服务中心、停车场),可以一键导航至相应服务点位。这个功能,可以实时了解附近有哪些餐饮、住宿、旅游厕所,让游玩更方便!【温馨提示:测试运营版各服务点位还在持续更新中。】

  点击页面“游览路线”按钮,点击“感受普陀禅意”,左右滑动选择景点,即可点击景点图片播放语音讲解、点击“详情”按钮进入图文详情、点击“导航”按钮选择第三方地图软件实现导航。按照路线走,不错过各种大小景点,是不是很赞?

  点击页面右侧上方“全景”按钮,点击进入全景列表,选择列表内的某一个点位即可跳转查看相应点位720全景。有了这个功能,出发游玩前先全景体验,再实地体验,甚至游玩结束,想到了就可以看看,慢慢回忆。

  点击页面右侧下方“更换语言”按钮,可选择中文或英文,跳转对应语言导览界面。

  点击页面右侧上方“赠礼”按钮可查看及购买普陀山文创产品及特产。具体点击进入商品列表,点击列表内的某一个商品跳转至相应商品,填写地址下单购买。

  点击页面右侧上方“资讯”按钮即可查看及购买普陀山特色讲解线路。具体点击进入讲解列表,点击列表内的某一条讲解跳转至相应讲解,点击立即预定下单购买商品。

看完这些功能介绍

是不是已经跃跃欲试啦?

正在普陀山朱家尖游玩的朋友们

关注公众号主页底部菜单栏“在线预约”

找到“智慧地图”点击进入

立马体验一波吧!

  目前上线的普陀山朱家尖智慧地图是测试运营版,正在进行公测,欢迎大家积极测试体验,通过“普陀山文化旅游”微信公众号后台留言的方式,给我们提出意见建议。我们将不断更新迭代,修改BUG,更新功能,丰富资源,以给您带来更好的使用体验。

同时我们将对

部分采用的优秀的意见建议

送出普陀山小礼品

以表示感谢!

期待您的体验反馈~

今年519,第11个中国旅游日

主题是“绿色发展,美好生活”

智慧地图,智慧游玩

让旅行生活更美好

普陀山朱家尖,越来越好!

图/普陀山朱家尖智慧地图截图