首页 > 美景美文

2017东海音乐节唱响南沙

2017.10.16 胡帆 舟山网-大海网

  为期三天的2017东海音乐节13日在舟山朱家尖南沙开幕。

  今年的东海音乐节将有50余组音乐人分别在青山舞台、书与可乐(儿童舞台)、云舞台和日出舞台(露营区)登台。演出阵容涵盖情怀摇滚歌手许巍、华丽才情歌者陈绮贞、第十二届音乐风云榜最佳摇滚乐队GALA、西北民谣之魂野孩子乐队等著名音乐人,还有鹿先森、海尔兄弟等当下音乐新笋等。此外,舟山贝壳乐队等本土音乐人也将参与演出。

  2011年夏天,朱家尖南沙以“逃离城市,奔向东海”为集结号拉开东海音乐节序幕,开启了国内首个将海洋生态与青年文化良性结合的大型户外音乐节品牌。此后,每年的东海音乐节都呈现热嗨的音乐现场和多变的音乐风格,与四面八方涌来的乐迷创造海洋音乐狂欢。

  今年,东海音乐节在舟山第七次举办,已发展成为长三角地区举足轻重的户外音乐文化项目。

  图片作者:宝森