首页 > 资讯

出行更宽更安全!朱家尖功能区这些道路提升改造

2021.11.03 普陀山管委会
  近日,G329国道舟山市朱家尖观音大桥维修工程现场一片忙碌景象。
  据了解,该维修加固工程包括主桥、引桥及桥梁附属设施修复等,将提高大桥结构耐久性及行车安全性与舒适度。工程总投资为980.55万元,计划工期为4个月。
  因维修工程需要,期间朱家尖大桥、观音大桥实行右侧硬路肩分段占道施工,车辆、行人在剩余路面分道通行。
  功能区的道路提升改造不止这一处,G329国道与香莲路交叉口提升改造工程也正有序推进。据了解,目前施工单位已进场施工,正在开展桩机工程,届时车道数量、路基宽度、中分带和绿化带面积等均有不同程度的改善。工程计划年底完工。
  此外,2021年度功能区农村公路大中修工程也已于8月份启动。工程实施总长4.8公里,计划于12月完工。
  施工结束后,区域内的交通将更加通畅,路容路貌也会焕然一新。