首页 > 头条图片

歌唱壮美劳动 助力“五大会战”

2017-07-月07 :常慕城;厉汝成 舟山日报

  昨天晚上,市总工会会同舟山交投集团工会,组织市职工艺术团的演员,来到浙江交工集团股份有限公司定沈快速路(329国道舟山段)改建工程3标段项目经理部,为奋战在一线的工友们演出,纵情歌唱壮美劳动,文化助力“五大会战”,受到广大工友的热烈欢迎。

  开演时间未到,许多工友就早早等在了演出现场。在一段火热的舞蹈《荧光棒》之后,演出正式开始。演员们精心准备了歌曲独唱《幸福赞歌》、单口相声《四大流派》、京剧《红梅赞》、萨克斯独奏《夕阳醉了》等节目,为参加大会战的建设者们加油鼓劲,向他们表达敬意。诗朗诵《献给筑路工人的歌》以及魔术表演,将演出推向了高潮,观众们的掌声和叫好声不断。演出期间,主办方还穿插了“五大会战”知识有奖问答、安全生产知识有奖问答,工友们踊跃参与,展示了当代工人的风采。

上一篇: 下一篇:洋岙河清淤