首页 > 招商引资大会战

我市昨在上海进行专题招商推介 上海市舟山商会正式挂牌成立

2018-04-月02 :庄列毅;何骥 舟山日报

  恰逢中国(浙江)自由贸易试验区挂牌一周年,昨天下午,浙江舟山群岛新区、中国(浙江)自由贸易试验区在上海举行专题招商推介。推介现场,全国政协常委、上海市政协副主席周汉民作了《舟山自贸区再加速》的专题讲座。上海市舟山商会正式挂牌成立,其中两名成员被我市聘为招商顾问。上海市舟山商会会长陈建铭,上海市舟山青年人才联合会主席俞捷等200余位在沪企业家参加了这次专题招商推介活动。

  未来,舟沪两地合作交流将更加紧密,会上各方都希望加快推动上海与舟山两地经济合作、联动发展,让在沪企业积极融入舟山的发展大潮;上海舟山商会更是要充分发挥自身特点,助力中国(浙江)自由贸易试验区建设。

  市委常委、市委统战部长王伟,浙江舟山群岛新区管委会副主任、副市长许小月出席推介活动。