温暖会见与会客商
时间: 2017年09月24日 09:29    来源: 舟山日报

  9月22日下午,市委副书记、新区党工委副书记、市长温暖在国际海岛旅游大会永久会址,分别会见了参加2017国际海岛旅游大会的携程集团高级副总裁汤澜、今典投资集团有限公司董事长张宝全。

  温暖向与会客商表示欢迎。他说,舟山独特的区位和资源优势,为这里发展海岛休闲度假旅游奠定了良好的基础。近年来,依托国际海岛旅游大会这一国际性盛会,舟山旅游的知名度、影响力不断扩大,将迎来跨越式的发展。当前,舟山正加快推进交通、景区、集散中心等旅游基础设施建设,不断丰富完善旅游产品业态,做优做强国际海岛旅游。真诚邀请有实力的企业携手共赢,共同打造示范带动性强的旅游大项目、好项目。舟山将按照“最多跑一次”要求做好精准服务,全力支持有关产业项目在舟落地推进。

  客商表示很荣幸参与2017国际海岛旅游大会,共享盛会经验、共谋海岛发展。舟山海岛旅游资源极为丰富,且拥有腹地广阔的市场。希望能与舟山携手合作,打造更多标杆性的海岛休闲度假旅游目的地。


Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236