市政协八届三次常委(扩大)会议举行
时间:2022年08月25日 09:18  来源: 舟山日报

  市政协八届三次常委(扩大)会议举行

  听取全市经济社会发展情况通报等

  徐仁标通报 王伟主持

  昨天上午,市政协举行八届三次常委(扩大)会议。市委副书记、市长徐仁标出席会议,并作全市经济社会发展情况通报。市政协主席王伟主持会议。

  会议认为,上半年,面对复杂多变的宏观经济环境和疫情防控形势多发散发频发等多重不利因素影响,在市委的坚强领导下,市政府坚决落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,围绕在高水平建设现代海洋城市中推进“两个先行”,深入实施“项目攻坚、实干争先”和经济稳进提质攻坚行动,交出了经济社会发展极其难能可贵的优异答卷,为全年经济社会发展打下了坚实基础。

  会议指出,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,始终同党委政府想在一起、干在一起。要加强思想政治引领,发挥“三个重要”作用,协助党委政府做好政策宣传、协调关系、理顺情绪、释疑解惑等工作,努力为全市发展大局汇聚各方智慧和力量。要发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,持续擦亮“请你来协商”、下紧转第2版??上紧接第1版 民生议事堂“三位一体”建设、委员会客厅和委员工作室等工作品牌,提高履职的质量和成效。要持续加强“两支队伍”建设,加快“数字政协”建设,推动政协工作高质量发展,为我市经济社会发展作出政协新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议还审议通过了有关人事事项和《关于〈政协舟山市委员会委员履行职责情况统计与通报办法〉的补充规定》等。


Copyright ©2021.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828233