浙江自贸试验区商务招待会昨举行 畅叙友谊 共话未来
时间:2017年09月19日 09:24  来源: 舟山日报

  首届世界油商大会召开之际,我市在杭举行浙江自贸试验区商务招待会,为与会的各界嘉宾和中外客商搭建深入交流对接的平台。市委书记、新区党工委书记、管委会主任、自贸试验区管委会主任俞东来出席招待会并致辞。市领导钟达、江建国、马国华等出席。

  俞东来在致辞中对各位嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,浙江自贸试验区以油品全产业链投资便利化和贸易自由化为重点,旨在通过三年左右的改革探索,初步建成自由贸易港区先行区。当前,自贸试验区建设成效初显,保税燃料油加注取得实质性突破,绿色石化基地建设气势恢宏,波音完工与交付中心落户开工。舟山正成为中国扩大开放、接轨世界的桥头堡。

  俞东来表示,首届世界油商大会是自贸试验区挂牌后的重要盛会。我们希望以这次大会为契机,友谊天长地久,合作悠远深长。真诚欢迎大家到自贸试验区参观考察、投资兴业,双方携手合作,实现双赢。


Copyright ©2017.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828233