俞东来检查国际海岛旅游大会准备工作:提升细节营造氛围 确保办好旅游盛会
时间:2017年09月20日 08:56  来源: 舟山日报

  2017国际海岛旅游大会即将拉开大幕,昨天下午,市委书记、新区党工委书记、管委会主任、自贸试验区管委会主任俞东来检查国际海岛旅游大会准备工作。他强调,各地各部门要精益求精、提升细节、营造氛围,周密细致地做好各项准备工作,确保办好本届旅游盛会。市领导刘永艺、蔡洪等参加检查。

  走进位于普陀东港的国际海岛旅游博览会展馆,工人们正抓紧进行最后的布展工作。展馆分为A区、B区、C区,以及大厅和其他服务区,今年将力争实现交易额1亿元。俞东来查看了展馆布置等准备工作,详细了解客商参展、活动设置等相关情况。随后,俞东来一行考察了普陀特色街区建设等情况。

  俞东来指出,国际海岛旅游博览会作为本届大会的主体活动之一,要注重细节、力求精致,凸显服务性和互动性,吸引更多企业、市民参与,营造良好的节庆氛围。要高标准、高水平办好博览会,打造我市产业会展的典范,培育发展相关旅游产业。

  俞东来强调,国际海岛旅游大会对于我市发展海岛旅游业、创建国家全域旅游示范区具有重要意义。各级各部门要高度重视、形成合力,尽最大努力把各项工作做细、做实,确保大会顺利圆满安全举行。要以开放的思路、互动的模式,简化活动形式,彰显亮点特色,突出大会宗旨。要充分放大国际海岛旅游大会的效应,构建海岛旅游共商共建共享共赢大平台,做好海岛旅游文章,打响舟山旅游品牌,扩大舟山的影响力和知名度。


Copyright ©2017.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828233