赵盛龙

发布时间:2017年01月06日 15:06  来源:中国教育网

  浙江海洋大学赵盛龙教授入选2016年度浙江教育年度新闻候选人

  官微君曾经发过一篇关于治学严谨的赵盛龙教授的推文,引来师生的一致点赞!

  精彩回顾海大“鱼博士”:他带回钓鱼岛的珍贵标本

  热门评论节选 

  @ On firm line:赵老师是我海大的灵魂,海大正是因为有这样一批有激情有责任心献身科学的老教师而显得神秘令人敬佩。

  @ @军:赵老师,曾经教过我,我很喜欢他的课!一晃毕业都10年了,实在是怀念在母校的日子!

  @ Love fish:赵老师,一直以来都是让我非常的敬佩!感谢您!感谢您为海洋科普做出的巨大贡献!

  @ 容:他做了海洋生物教学、研究和培养公众海洋意识的基础工作,大赞社会应该更多地赞誉这样的人。

  @ 君:赵老师治学严谨,细致,所以想在他的课上打酱油是不行的,也导致许多选了他的选修课的同学听到他的名字就头痛。但是平时却很平易近人,健谈,总能听他讲故事,是我在海院最喜欢的教师!

  @ 钟琦瑶:身为舟山人的自豪~敬佩~

  @ 郑鸟袅:2000级的校友默默飘过,赵老师的大课一位难求,不过我只记得鱼脸上的肉最好吃

  “ 海有多大,心有多大,我们教育的空间就有多大!”

  赵教授在发展海洋生物博物馆的路上走了近20年,他和他的团队还在继续走下去,去不断开阔海洋科普教育的视野。

  

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有