朱智宸

发布时间:2018年01月10日 16:53  来源:舟山晚报

  “少煌童模”学员连创佳绩

  本报讯  在1月1日举行的上海金巷奖WONDER BABBY中国国际儿童风尚大赏中,舟山男孩朱智宸荣获优秀影视明星奖。

  推荐朱智宸参赛的舟山市艺术剧院“少煌童模”创始人陆璐告诉记者,朱智宸表现非常优秀,曾荣获2017年舟山星路国际首届少儿模特大赛冠军,并已参演多部影视作品。

  上月30日的CIP国际少儿模特明星盛典嘉兴总决赛现场,舟山市艺术剧院“少煌童模”学员卢果、张梓轩、王雅萱荣获季军;学员冯雨涵、吴美泽、朱智宸等8人荣获金奖;学员侯嘉乐、虞乔淇荣获银奖。

  陆璐模特出身,曾在广州、深圳等地从事模特和少儿模特教育,2016年回到舟山,进入少儿模特培训行业。她告诉记者,这两年,送孩子来学习的家长非常多。“少儿模特训练,也是广泛适合孩子们的。如果孩子在此方面表现出特长,也可以推荐孩子参加国内大赛、时装发布会、国内影视制作等。 ”

  【作者】石艳虹

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有