“舟山海味”亲子运动会精彩纷呈

发布时间:2017年12月18日 16:49  来源:舟山晚报

  本报讯  近日,普陀区三盛艺术幼儿园举办了主题为“舟山海味”的亲子运动会。父母与孩子通力合作,共同完成一项项比赛,度过了美妙的亲子时光。

  作为艺术特色幼儿园,本次运动会结合美术课题开展有特色的海洋运动会。各班以小鱼、水母、龙虾、章鱼、海星为主题,利用废旧T恤和各类材料制作成海洋生物运动服。小章鱼踩高跷、海狮投球、小鱼儿抬轿、水母向前冲、海星跳跳跳、小鱼喂大鱼……妙趣横生的亲子运动会,每个项目小运动员们和爸爸妈妈都打起了十二分的精神。孩子们穿着各种海鲜服参加活动,也进一步体会了海洋文化带来的快乐。

  该园园长洪优娜表示,孩子们自由选择海洋生物的角色进行体能运动,既能锻炼身体,又能增强意志力,还能培养团结合作精神和竞争意识,让他们真正感受童年的快乐。

  【作者】陆平

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有