沈家门小学省中小学艺术比赛获三个一等奖

发布时间:2017年12月29日 15:46  来源:舟山晚报

  本报讯  近日,从浙江省艺术组委会传来佳音,由省教育厅、省文化厅举办的2017年浙江省中小学生艺术节活动落下帷幕,沈家门小学选送的节目,获3个一等奖、1个二等奖、1个三等奖,成绩骄人。

  据了解,本届艺术节共评出艺术表演类获奖节目508个,美术作品类获奖作品1148件,获艺术表演类和艺术作品类一等奖作品的指导教师同时获优秀指导教师奖。沈家门小学选送的小品短剧《一百条裙子》获三等奖;越剧《珍珠塔》选段获二等奖;舞蹈表演《喜鹊报春》获一等奖,绘画作品《鱼儿欢》和摄影作品《球场雏鹰》均获一等奖,舞蹈表演指导老师白云,绘画作品指导老师柴飞红和摄影作品指导老师李春晖均获“优秀指导教师”奖。

  此次选送的艺术作品很好地体现了时代气息,展现了学校艺术教育的丰厚底蕴,是该校在省艺术评比活动中取得的又一硕果。

  【作者】郑艳芬

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有