隋文静/韩聪、金博洋将领衔中国花样滑冰队出战世锦赛

发布时间:2019年03月01日 17:04  来源:舟山晚报

 

  2017年世锦赛冠军、平昌冬奥会亚军组合隋文静/韩聪和两届世锦赛季军、平昌冬奥会第四名金博洋将领衔中国花样滑冰队,出战2019年世界花样滑冰锦标赛。

  2019年国际滑联花滑世锦赛将于3月18日至24日在日本埼玉举行,中国花滑队将派出隋文静/韩聪、彭程/金杨参加双人滑,金博洋参加男单,小将陈虹伊参加女单,王诗玥/柳鑫宇和陈宏/孙茁鸣(替补)出战冰舞。

  隋文静/韩聪本赛季因为伤病直到2月初的四大洲花样滑冰锦标赛才在国际上亮相,并第五次夺得冠军,彭程/金杨获得季军。

  全国冠军赛2月25日刚刚在长春结束,隋文静/韩聪没有参加,彭程/金杨夺得双人滑冠军。金博洋夺得男单冠军。陈虹伊是女单亚军。

  16岁的陈虹伊在四大洲锦标赛上第一次亮相成年组国际舞台。她身材修长,动作优美,很受冰迷喜爱。

  世锦赛女单名将云集,日本小将纪平梨花和俄

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有