“跟着文物去旅行”暨研学营活动

发布时间:2019年05月16日 17:05  来源:舟山晚报

  本报讯  带着文物研学游是什么样的体验?如果你也想试试看,有个好消息带给大家,由市文化和广电旅游体育局主办,市旅游协会承办的2019年中国旅游日“跟着文物去旅行”暨研学营活动将送出160个免费名额,快来抢吧!

  本次活动将于5月19日在舟山市海洋文化艺术中心、舟山博物馆、册子岛进行,为期一天。早上9时“跟着文物去旅行”活动暨研学营开营仪式后,将举行“跟着文物去旅行”——博物馆参观体验活动,其间可以参加“活着的渔港街市”活动、“我心中的文物”随手拍活动以及博物馆寻宝活动。

  接下来活动场地将转至册子岛。海洋生物采集、海洋生物专家授课、讲授潮间带和海洋生物基础知识、海洋生物标本制作学习、潮汐带石砾区贝螺生物采集等一系列体验活动,将让参与者带着满满的收获返程。

  如果你想参与,快拿起电话报名吧,名额有限报满即止,活动解释权归主办方所有。报名电话:3821350。本次活动主办方安排车辆信息如下:定海上车点7时40分新华侨饭店门口集合;新城参与者自行前往博物馆;东港上车点7时40分海中洲大酒店集合出发。

  【作者】何菁

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有