普陀职教中心摘获全国比赛金牌

发布时间:2019年05月21日 16:38  来源:舟山晚报

  本报讯  5月19日,“鼎盛诺蓝杯”第十一届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛在杭州落幕。普陀职教中心4名学生斩获3个一等奖和1个三等奖,创造了我市中职旅游专业此赛项历年以来获奖等级最高,获奖人数最多的优异成绩。

  本次大赛由中国旅游协会教育分会主办、浙江旅游职业学院承办,是一年一度的全国性、行业性大型赛事,共有来自全国各地298所院校的954名选手参赛,其中中职选手170余名。每个赛项分别包括综合知识理论考核、现场操作和英语水平测试三个环节。

  除了捧回个人项目大奖外,普陀职教中心还以团体总分第二名的好成绩获得本次大赛团体奖,填补了我市中职旅游专业参加此项目以来团体奖的空白。

  近年来,普陀职教中心在各类赛事上取得了亮眼的成绩。2016—2019年获国家级奖项8个,其中全国一等奖2个;省级奖项20个,其中全省一等奖3个。

  【作者】张莉莉

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有