本周,市图书馆有两场文史讲座

发布时间:2019年06月21日 16:06  来源:舟山晚报

  本周末,市图书馆为大家准备了两场史学讲座,分别是本周六下午2:00的《上下五千年系列之一代女皇(上)》和本周日下午2:00的《中国古代钱币鉴赏之王莽币制改革》,地点均为四楼培训室,欢迎对历史和收藏感兴趣的读者前来听讲。

  周六的《上下五千年系列之一代女皇(上)》由新城社区学院刘佳瑜老师主讲,她将从武氏家族、武才人、武昭仪、武皇后等方面讲起,带大家走近武则天,看一代女皇成长之路。

  周日的《中国古代钱币鉴赏之王莽币制改革》由浙江省收藏协会泉友会舟山泉友会副会长、舟山钱币沙龙副会长洪佳铖主讲,他将从币制改革的背景、指导思想、具体措施等方面再现王莽改革的细节并总结经验与教训。

  【作者】丁嘉泽

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有