中小学生心理健康问题

发布时间:2019年07月17日 17:31  来源:舟山晚报

  本报讯  昨天下午,定海区东海渔嫂“心灵之约”工作室挂牌成立,该工作室成员吸纳了我市一些资深心理辅导老师,组成青少年心理辅导团队,今后每周三下午,为我市中学生及家长提供公益心理咨询等服务。

  定海区妇联有关负责人介绍,从近几年情况来看,青少年心理健康问题越来越多,青少年心理问题也已经成为全社会关注的焦点。东海渔嫂“心灵之约”工作室,旨在帮助处于身心发展重要时期的青少年,在面临学习、生活、自我意识、情绪调适、人际交往和升学就业等方面的心理困扰问题时,能得到及时维护,助力其心理健康成长。同时也帮助青少年家长获得科学的教育理念,减少亲子矛盾,优化家庭教育环境。

  东海渔嫂“心灵之约”设在定海区解放西路230号原社保大楼503室。每周三下午1:30-4:00提供服务。预约电话为17816003886。

  【作者】李巧凤;张瀛濛

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有