优秀电影巡展我市展映1077场

发布时间:2019年08月08日 17:29  来源:舟山晚报

  本报讯  8月5日晚上,普陀六横镇双塘张家塘车站人头攒动,热闹非凡,约200多名当地居民在此观看电影《血战湘江》。

  根据国家电影局《关于开展庆祝中华人民共和国成立70周年优秀电影展映展播活动的通知》要求,舟山市新农村数字电影院线公司精心准备,扎扎实实做好为期2个月的优秀电影展示活动放映工作。

  据市新农村数字电影院线公司有关负责人介绍,根据国家电影局提供的庆祝新中国成立70周年优秀电影节目内容,目前该公司共申请并下载了《红海行动》《战狼》《建党伟业》等25部优秀影片。

  展映活动从7月30日至9月30日,浙江省渔农村共展映6万场,我市共展映1077场。

  这次我市庆祝新中国成立70周年优秀公益电影展映活动重点安排在外来民工居住比较集中的地方、市民广场、学校、驻岛部队、敬老院等。

  六横数字电影流动放映队还向镇里借了60多把塑料靠背椅子,每天晚上将它们装运到放映地点,供观众们就坐。

  【作者】刘生国

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有