我市举办2019集邮展览

发布时间:2019年09月24日 15:30  来源:舟山晚报

  本报讯  为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富我市的集邮文化活动,促进集邮事业的发展,中国邮政集团市分公司和市集邮协会将于近期举办2019舟山市集邮展览。

  本次展览为全市综合性竞赛级邮展,共展出各类邮集40部70框,其中评委展品4部8框,竞赛性展品36部62框。展品类别包括专题类、传统类、邮政用品类、极限类、一框类、现代类等。展出时间为9月26日至28日,地点在定海昌国路市老干部活动中心大会议室。参展作者30人,年龄最大的已百岁高龄。

  本次邮展以编组邮集的形式从政治、经济、文化、军事等各个方面歌颂了新中国成立70年来走过的壮丽历程,特别是改革开放以来取得的伟大成就,表达了对新中国成立70周年的深情祝福。

  【作者】裴驰宇

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有