浙江海洋大学代表队获浙江省首届大学生企业经营沙盘模拟竞赛二等奖

发布时间:2016年12月06日 12:49  来源:浙江海洋大学

  近日,浙江省首届大学生企业经营沙盘模拟竞赛在嘉兴学院体育馆举行。来自全省的121支代表队参加了本次竞赛。经过紧张激烈的角逐,我校由经济与管理学院应军老师指导的干佳军、王文慧、夏霏同学组成的团队获二等奖。

  “浙江省大学生企业经营沙盘模拟竞赛”今年首次被列入省A类竞赛,分为现场赛与答辩环节两部分。现场赛使用教育部门新开发的沙盘软件,采用比赛现场随机抽取市场信息和重要规则的方式进行;答辩环节以匿名形式进行以保证竞赛公平。由于赛区少、队伍多、网络不稳定等原因,在长达近20小时的竞赛时间内,我校参赛团队秉承“海纳百川、自强不息”的校训,充分发挥了团结协作、坚持不懈的精神参与了一场集智力、能力、体力为一体的综合较量。本次竞赛设一等奖6名,二等奖12名,三等奖20名,我院是首次参加此类大赛,能取得此成绩,是对老师、同学辛勤付出的肯定。

  

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有