中国海莱坞影视文化艺术团在定海成立

发布时间:2017年06月19日 17:39  来源:舟山日报

 

  本报讯  昨天下午,中国海莱坞影视文化艺术团成立暨小演员招募活动在定海凯虹广场举行,吸引了不少儿童和家长驻足观看。这也是我市首家成立的以影视剧制作出品为基础的综合艺术教育培训机构。

  据舟山电影电视艺术家协会主席叶胜利介绍,为了进一步发展舟山海洋影视文化产业、培养舟山海洋影视演艺人才、繁荣舟山海洋影视艺术市场,中国海莱坞影视文化艺术团将通过影视艺术的培训、经纪、演艺三个环节,打造舟山一流的业余文化艺术演出团队。

  目前,中国海莱坞影视文化艺术团在定海的中国海莱坞影视文化科创园开办了海莱坞艺术培训基地,除了影视培训外,该艺术团还开设了拉丁舞、声乐、钢琴、摄影、跆拳道、少儿礼仪、主持等21项艺术经典科目,融合了优秀的编导和艺术总监,培养老中青艺术爱好者的艺术才能,为舟山和外地影视拍摄提供骨干演员、儿童演员以及临时性的群众演员。

  据了解,中国海莱坞影视文化艺术团由舟山市电影电视艺术家协会和海莱坞影视传媒(香港)有限公司联合组建,将打造成一个集影视表演、艺术教育和培训输出为一体的综合文化、艺术、培训基地。

  

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有