参加夏令营给孩子一个不一样的夏天

发布时间:2017年07月04日 15:18  来源:舟山晚报

 

  不想让孩子的暑假在打游戏中度过?也不想看见孩子奔忙于补习班疲惫的身影?那送孩子一份夏令营礼物吧。两条线路,一条位于德清的军事主题夏令营,另一条前往浙西大峡谷进行户外锻炼的独立成长探索营,五天的时间,这里有年龄相仿的孩子,有可爱专业的教官,有亲近大自然锻炼意志的机会,更有孩子成长的无限空间。

  夏天,不应该只有空调电风扇,更应该有孩子的成长。

  Part1“王者荣耀”军事主题夏令营 小伙伴,走,我们组团去开黑!

  最棒的夏令营是小朋友在入营前就对它满怀期待,“王者荣耀”就是这样的夏令营。

  爸爸妈妈应该不陌生“王者荣耀”这个名字,这是一款小朋友喜欢的游戏,但是假期小朋友要是一心趴在游戏上,费眼睛不说,时间也得荒废。

  一味地围追堵截不让玩游戏不是办法,不妨让他们主动抛开手机,赴一场现实生活中的“王者荣耀”军事主题夏令营。这是一个小朋友喜欢的夏令营,这里的宿舍叫做战士营房一号,这里的餐厅叫做魔法泉水餐厅,尽可能地还原了游戏中的场景。

  在五天的夏令营活动设置中,小朋友也可以体验到亲身“打怪升级”的乐趣。无论是高空溜索、皮筏艇比赛、罗马炮架PK,还是射箭、骑马、打地鼠、赶小猪,都需要小朋友拥有团队协作精神和敢闯不服输的精神,只有这样,小朋友才能不断完成日常任务,不停挑战自己。

  除了日常任务,小朋友之间也需要并肩作战打排位赛,各个团队之间进行PK的攻防战。表现优秀的团队,可以奖励宝箱。所有活动都能获得相应点数,根据点数可以兑换奖品。就像组了团队一起出任务,每一个人都为团队的荣誉而战。

  有团队协作、野外生存技巧、磨练意志的游戏,也有轻松的休闲活动。每晚都设置有不同的晚会:迎新晚会、化妆晚会、篝火晚会,不同的晚会带给孩子不同的惊喜。孩子们还可以在老师的带领下制作圆子、磨豆腐,学会感恩父母的养育之恩。

  经过五天的训练,家长将收获的是一名有着坚强意志力的勇士,这是属于爸爸妈妈的“王者荣耀”。

  行程安排

  第一天:战士入伍(地图:王者峡谷)

  营地集合,认识教官,之后入住宿舍,整理内务;午餐后进行开营仪式,团队破冰游戏,并进行军事化标准队列练习;晚餐后有迎新晚会。

  第二天:小试牛刀(地图:王者峡谷)

  晨练后进行一小时的军事化标准队列练习;进行穿越迷宫的寻宝大战,体验高空溜索;午餐后有罗马炮架PK,水上皮筏艇比赛,以及泼水节;晚上进行化装舞会。

  第三天:一鸣惊人(地图:深渊大乱斗)

  早餐后前往新地图,跨越缅甸桥,进行“相依为命”高空挑战、“击鼓颠球”团队游戏,并进行推车运粮比赛;午餐后制作圆子、磨豆腐,进行插花体验,制作花环或者花篮,接着进行“空中断桥”勇气挑战;晚餐后进行篝火晚会。

  第四天:终极试炼(地图:火焰山大战)

  早餐后进行射箭、骑马、打地鼠、赶小猪比赛,之后进行攀岩、真人CS;午餐后学习非洲鼓演奏、踩高跷、拉黄包车、“浑水摸鱼”游戏;晚餐后整理内务,教练点评,进行心理辅导。

  第五天:英雄归来(地图:王者峡谷)

  早餐后进行马术比赛、“急速60秒”团队合作比赛,并进行结营仪式。午餐后返程。

  时间:第一期:7月10日-7月14日第二期:7月24日-7月28日第三期:7月31日-8月4日第四期:8月7日-8月11日地点:德清基地大本营年龄:8-12周岁(小学新三年级到六年级)价格:2580元/人

  Part2独立成长探索营在浙西大峡谷露营、观察野生梅花鹿五天时间见证孩子野外生存能力的成长

  五天的时间,宅在家里孩子也许只是吹空调打游戏,但同样五天的时间,如果送孩子去独立成长夏令营,回来就可以给你一个自理、自护、自强的宝宝。

  独立成长探索营这次要前往生态资源丰富的浙西大峡谷及海拔1100米的浙西天池,在专业老师的带领下,孩子们将会学习野外净水、制作鱼叉、钻木取火、打逃生绳结等生存技能,也会在观察野生梅花鹿、扑蝴蝶的时候看到大自然的神奇。

  在户外,孩子们可以进行神秘的灯光诱虫,采集有趣的标本;也可以学习搭建帐篷、在帐篷里夜观星象……五天的夏令营,孩子将收获满满的知识技能点。

  住宿方面家长们可以完全放心,除了第三天在浙西大峡谷有别样的露营体验外,孩子们其他时间的住宿都是在准四星的浙西大峡谷度假酒店,而且露营时所用的产品都是专业户外品牌。

  而且探索营的每组队员都配有一名辅导员,一位教练和一名生活辅导老师带队,全天候有医生随队,而且随团的老师都是拥有多年带队经验。每一期都会成立家长微信群,带队老师每天都会上传孩子们的表现,爸爸妈妈在舟山也可以看到孩子们每一天的成长。

  给孩子一个机会,他的潜能永远会给你惊喜。

  行程安排

  第一天:开营仪式、团队建设、观看关于昆虫的露天电影。

  第二天:野外生存技能学习:野外净化水源、制作鱼叉、钻木取火、陷阱制作,逃生绳结、灯光诱虫。

  第三天:峡谷穿越前往浙西天池、丛林探险、做环保卫士、搭建营房、野炊、夜观星空、露营。

  第四天:观察野生梅花鹿、拓林瀑扑蝴蝶、抓水壁虎、做蝴蝶标本、篝火晚会。

  第五天:高空桥降、闭营仪式。时间:第一期:7月10日-7月14日第二期:7月17日-7月21日第三期:7月24日-7月28日第四期:7月31日-8月4日第五期:8月7日-8月11日第六期:8月14日-8月18日第七期:8月21日-8月25日地点:浙西大峡谷年龄:从小学一年级到初中三年级,都可以参加价格: 2580元/人

  报名请联系舟山假日旅行社

  总部:2608888 2048168,人民北路157号2楼

  定海店:2600155 2600577,人民北路142号(移动公司对面)

  普陀店:3700888 3817700,东海东路169号(苏宁易购对面)

  临城店:2283168 2040608,海月道119号(荷塘月色旁)

  岱山店:4685888 4683888,长河路85-1号(文化广场对面)

  假期优惠好礼!舟山假日旅行社携手建设银行,现在刷建行信用卡单笔消费满2500元立减200元,满5500元立减500元。活动名额有限,先到先得。

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有