招聘油库电气仪表主管

发布时间:2017年07月14日 17:16  来源:舟山论坛

  岗位职责要求(男、女性均可):

  1、计算机、机械、电气仪表、自控专业大专及以上文化程度,身体健康,品行端正。

  2、具有5年以上电气仪表维修工作经历,或3年以上自控技术及施工管理工作经验,有一定的电气仪表理论知识,丰富的电气仪表检修实践经验。

  3、具备电气、仪表、自控助理工程师或高级工及以上水平。

  4、熟悉充分了解油库电气仪表检维修过程中的危险源辨识,对检维修过程中的风险具有较强分析、应对能力,具备应急处置能力。

  5、具备DCS控制系统及调试经验者优先。

  6、具备电气仪表故障分析、处理能力,能够有效解决电气仪表故障,具备编制电气仪表设施检维护方案的能力。

  7、具有较强的文字写作、协调、沟通、组织能力,较强的安全意识,有较强的工作责任心。

  待遇面谈!

  联系方式:8260338

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有