招聘丨这家世界500强机构2018年校园招聘启动了,工作地点就在舟山,机会不要错过~

发布时间:2017年09月27日 16:46  来源:舟山日报社

 

 (一)信息科技岗位

  市分行及辖属支行本部招收信息科技岗位,在网点接受基础业务锻炼后,到分行及辖属支行管理机构信息科技部门从事系统研发、运行维护、网络建设等工作。招聘条件及要求:

  1、国内外院校应届毕业生.

  2、全日制大学本科及以上学历,信息科技、网络及通讯等相关专业及在信息科技方面特别擅长的其他理工类专业学生;

  3、具有较强的实际动手能力和问题解决能力,熟练掌握Java、C、C++、Oracle、SQL Server等语言或工具(其中之一),有实际系统开发经验者优先;

  4、具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

  (二)营业网点营销服务岗

  作为营销服务岗位储备人选,先在柜员等岗位培养锻炼2-3年后,综合考虑工作表现、个人素质等情况,聘任到营业网点或其他经营管理机构从事营销服务等专业技术岗位工作。招聘条件及要求:

  1、国内外院校应届毕业生;

  2、全日制大学本科及以上学历,经济学、法学、理学、工学、管理学、文学等专业,理工科专业同等条件下优先;

  3、具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

  营业网点柜员岗

  在营业网点从事柜台服务岗位。首次签订劳动合同期限五年,合同约定工作岗位为柜员。招聘条件及要求:

  1、全日制大学本科学历(包括高招本科第一、第二、第三批次和全日制专升本),经济学、法学、理学、工学、管理学、哲学、文学等专业。对于生源欠佳地区的分支机构,特别是县域机构,学历可放宽至全日制大专(要求家庭或生活基础在招聘岗位所在城市),要求经济金融、财务会计等财经类对口专业;

  2、须接受安排到县域海岛支行工作,原则上要求家庭或生活基础在申报的工作地点;

  3、录用人员与中国银行直接签订劳动合同,一般须在营业网点柜面业务岗位工作不少于5年,特别优秀的给予向网点营销服务岗位转换机会。

  立即扫码

  获取中国银行舟山市分行2018年校园招聘详细公告

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有