上海浦东发展银行股份有限公司舟山分行招聘

发布时间:2018年02月24日 15:44  来源:上海浦东发展银行股份有限公司舟山分行

   上海浦东发展银行股份有限公司舟山分行成立于2012年12月12日,是隶属于浦发银行杭州分行的一家二级分行。因业务发展和定海支行筹建需要,现诚邀有志于金融事业发展的优秀人才加入我们团队,共创浦发银行与您的美好未来。

  一、基本条件

  1、  遵守中华人民共和国法律、法规和相关政策规定,热爱浦发银行事业,认同浦发银行的企业文化,服从工作分配;

  2、  诚实守信、具有良好的职业操守、品行端正、敬业爱岗、勇于创新;

  3、  具有较强的工作责任心、良好的团队合作精神和组织协调能力;

  4、  具有较强的文字和语言表达能力,能熟练运用电脑办公软件;

  5、  身心健康,思维灵活,能承受工作压力,在银行业或监管机构无不良记录;

  6、  符合我行亲属回避的要求。

  二、招聘岗位

  1、支行行长1名;

  2、综合管理员若干名;

  3、客户经理若干名;

  4、营业部柜员若干名。

  5、信用卡专员若干名。

  三、具体要求

  1、支行行长

  全日制大学本科及以上学历;40周岁以下;5年及以上商业银行市场拓展经历,3年及以上商业银行一级支行行长或副职工作经历;熟悉商业银行各类业务;具有较强的市场拓展能力及丰富的客户资源;具备较强的组织领导、协调能力以及较高的风险防范意识。特别优秀者,条件可适当放宽。

  2、综合管理员

  全日制本科及以上学历;35周岁及以下;2年及以上相关岗位工作经验;具备较强的文字功底、逻辑分析能力和表达能力较强;身体健康,具备良好的思想政治素质,遵纪守法,品行端正,能吃苦耐劳,具备较强的团队协作精神,以及良好的内外部协调沟通处理能力,工作认真细致,责任感强。有信息科技背景的优先录用。特别优秀者,条件可适当放宽。

  3、客户经理

  全日制本科(含)以上学历;年龄35周岁以下;2年以上金融从业经历,熟悉银行公司(零售)业务产品,熟悉信贷业务政策及操作流程,了解当地金融市场环境和公司客户需求;具有良好的市场开拓能力、沟通协调能力、团队配合能力和风险防范能力;客户资源丰富、个人能力突出者条件可适当放宽。

  4、营业部柜员

  全日制大专(含)以上学历;30周岁以下;2年以上银行综合柜员经历,有会计从业资格证书;柜台业务知识全面、职业操守优良、无重大差错及失误记录。特别优秀者,条件可适当放宽。

  5、信用卡专员

  专科及以上学历;;心态好,积极乐观,有较强的事业心和责任感;有承压能力,愿挑战高薪;具备良好的沟通能力、语言表达能力和学习能力。综合素质好,学历可适当放宽。

  四、 报名方式

  有意者请于2018年2月28日前至浦发银行官方网站:www.spdb.com.cn,点击“招聘信息”栏,下载《应聘报名表(有工作经验人士)》,报名表右上方插入电子版一寸照片,将填好的应聘报名表通过电子邮件以附件形式(word文档)发送至:Dzsbgs@spdb.com.cn

  邮件及报名表标题均为:“应聘—应聘岗位—姓名”格式;我行将通过邮件、电话通知应聘人员进行面试。

  五、我行尊重和维护应聘者的隐私权,对应聘者的信息严格保密,应聘材料恕不退回,谢绝来电来访。

  

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有