掐指一算!这份年薪10万的工作等的就是你~

发布时间:2018年07月16日 10:46  来源:舟山广播电视新周报

  告诉你们一个不是很好的消息

  2018年已经过去一半了

  年初定的小目标实现了吗

  如果你对自己的上半年不够满意

  是时候重新给自己一个机会啦

  ▼

  作为一个才华与实力并重的公司

  舟山华旋建材有限公司

  面向全社会招聘啦

  年薪8-10万

  包食宿

  ……

  WHAT

  还想了解更多

  快

  看下来

  star-tree-topper-glyph

  我们是谁

  舟山华旋建材有限公司是一家专业经营建筑石料的民营企业,有专业的销售团队,雄厚的资金实力。

  多年来,公司业务发展稳健,始终坚持为客户提供优质产品和售后服务的宗旨,是一家管理科学规范、组织机构精简高效、核心竞争力突出的建筑材料贸易企业。

  star-tree-topper-glyph

  我们的优势

  2016、2017建筑材料销售总量均名列舟山市同行业首位、上海地区同行业前三,在长三角建筑材料业有着优良的口碑与企业信誉度。

  目前,公司总部设在舟山市普陀区,同时设立江苏南通、太仓等主要经销处,业务范围辐射上海、江苏、浙江等长三角重要增长极地区,与多家矿业建立了长期稳定的合作关系。

  star-tree-topper-glyph

  招聘岗位

  销售员若干名

  调度员一名

  财务会计一名

  要求:

  男女不限,五官端正、能吃苦耐劳,有敬业精神,年龄45周岁以下,高中以上学历。

  待遇:

  公司解决食宿,每月4-6天休假,年薪8-10万,每年按8-10%幅度提升,工作地点苏州太仓。

  有一定专业知识和工作经验者择优录取!!!

  联系人:陈先生

  电话:13587059558

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有