2018年舟山市残疾人就业工作

发布时间:2018年09月21日 10:37  来源:田螺峙社区

  各位居民:

  为切实做好2018年舟山市残疾人就业工作,舟山市民政局、舟山市人社局、舟山市残联决定于2018年9月21日召开2018年残疾人专场招聘会。现将有关事项公告如下;

  一、时间地点

  时间:2018年9月21日下午14:30-17:00

  地点:舟山市就业局(新城定沈路619号,港航国际大厦裙楼1楼,25,29,35路公交可达)

  二、招聘对象

  1、有意录用残疾人就业的用人单位。

  2、就业年龄段内持有第二代中华人民共和国《残疾证》,具有就业愿望和劳动能力的残疾人。

  三、其他事项

  本次招聘会采取现场设摊招聘形式进行,届时全市14家企业将推出近百个就业岗位。

  特此公告

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有