浙江海洋大学外国语学院蔡慧萍教授获市领导肯定性批示

发布时间:2016年12月16日 16:08  来源:浙江海洋大学

  浙江海洋大学外国语学院蔡慧萍教授主持的舟山市社科联重点项目“用声音叙事:国外人士看舟山”的研究成果得到了舟山市委周江勇书记的充分肯定与批示,认为本项目研究报告中的几点建议“很有道理”。

  该项目通过对在舟山工作、学习和生活的55名国外人士进行直接访谈以及问卷调查,详细记录与分析了我市经济发展以及国际化城市建设所存在的问题,并提出了四点值得我市借鉴的建设性建议。相关问题已经得到了新闻媒体的关注,蔡慧萍教授应舟山市电视台新区聚焦节目的邀请,已经于2016年11月29日晚上6:30在舟山电视台新闻频道新区聚焦栏目中进行了问题的分析并提出了相关的意见。该项目组成员为王薇、王黎黎、周亚萍、解建慧、李祥玉、沈芊含。

  

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有