毕业16年后获评省中职教育优秀毕业生

发布时间:2018年01月24日 15:09  来源:舟山晚报

  近日,香港范儿商学院舟山教学中心正式运营,该项目作为市人才引进项目,致力专业的课程教学。而其中的首席教授范琳姬正是普陀职教中心的一名优秀毕业生。

  今年初,普陀职教中心毕业生范琳姬获评省中职教育优秀毕业生荣誉,这也是普陀职教中心学子首次获此殊荣。

  范琳姬,1998年9月至2001年6月就读于普陀厦林旅游职业中学导游专业(后并入普陀职教中心),毕业后考入于江西师范大学新闻系。几年后开始自主创业,其间又进修硕士和博士研究生学历,于2016年9月毕业于北京师范大学管理哲学博士专业。

  据普陀职教中心招生就业培训处主任杨波介绍,范琳姬凭借自己自强不息的进取精神和孜孜不倦的求学态度,认真钻研,获得了社会各界的认可,也在自己研究的领域取得了较高的学术成就。“她的优秀事迹是我们每一个毕业生应该学习的,也会成为激励后来者的一个标杆。”

  近年来,普陀职教中心涌现了一大批优秀毕业生,已成为了各行各业的中流砥柱。如今,普陀职教中心注重以优秀校友事迹引领中职生成长,不断挖掘与梳理优秀校友资源,并通过各种宣传方式对优秀校友事迹进行宣传。此举有助于引领广大学子向优秀学长看齐,进一步明晰今后目标,更好地成长与成才。

Copyright © 2016 zhoushan.cn . All Rights Reserved. 舟山国际互联网新闻中心版权所有